Доброе Утро!

Жизнь, дела, вздохнёшь украдкой,
Ночь короткая совсем,
Свет бесчинно бьющий окна,
Утро доброе не всем.
Кое-как встаёшь с подушки,
Сон ещё гнездится в ней,
Потягушки - умывашки
Неохота всё сильней.
Впереди денёк рабочий,
Хлопочи - не хлопочи,
А заботы одолеют,
Так вставай, не бормочи!


Рецензии