В ночной прохладе

В  ночной  прохладе,  медленно   струясь
Сквозь  форточку,  протягивая  руки,
Вдруг  стали  обволакивать,  теснясь,
Мелодии  божественные  звуки.

Ласкают  локоны.  Боясь  спугнуть,
Слегка  коснувшись  мочек  уха,
Целуют  трепетно,  чтоб  не  раздуть
Мираж   ниспосланного  духа.

Ритм  вариаций  льётся  в  унисон,
Шурша  вдоль  бёдер  легким  дуновеньем.
Прохладой  освежает  миллион
Златых  волос,  обуянных  томленьем.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
С  век  на ресницы  набежала  дрожь.
Рука  скользнула  между  ног  невольно.
И,  потянувшись,  терпкий,  нотный  дождь
Вдруг  стих.  Как  крик  замолк
непроизвольно.

07.14.2014.


Рецензии
СТИХ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, ВСЁ ВРЕМЯ ЕГО ПЕРЕЧИТЫВАЮ,СПАСИБО

Ирина Лейтман   13.01.2015 18:02     Заявить о нарушении
Мечтательность с годами не проходит .........

Валерий Шурик   13.01.2015 21:06   Заявить о нарушении
Не согласен! Гавно всё это.0150

Калаш Калашников   14.04.2016 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.