ПОРА ДЛЯ СЕНА!

ПОРА ДЛЯ СЕНА!С СИЛОЙ БОЖЬЕЙ
ДАВАЙТЕ СЕНА УБИРАТЬ!
КАК МНОГО СЕНА,ТО НЕ СЛОЖНО
НАМ СДЕЛАТЬ МЯГКУЮ КРОВАТЬ!
А РЕБЯТНЯ НА СЕНОВАЛЕ
ГОТОВА ПРЫГАТЬ ДО УТРА!
И МНОГИЕ ИЗ НАС ПРИЗНАЛИ,
ЧТО ТО-СЧАСТЛИВАЯ ПОРА!
ТАМ СЧАСТЬЯ НЕТ,ГДЕ НЕТУ БОГА!
А С БОГОМ-СЧАСТИЕ ВЕЗДЕ!
БЛАГОСЛОВЕННЫ ВСЕ ДОРОГИ
НА СУШЕ,В НЕБЕ,НА ВОДЕ!


Рецензии