Женские слёзы

"Женские слёзы-
 Святая вода!
 Капля по капле,
 И камню- хана!"

"Женские слёзы,
 Как часто порой
 Волю мужчины
 Уносят с собой"

 Алексаедр Мазай.
 "Женские слёзы".


Женские слёзы-
Какой-то кошмар!
Для мужика
Это просто удар!

Женщины могут
На психику жать,
С помощью слёз
Мужиком управлять.

Как же заткнуть
Этот слёзный поток?
Всякий бы думал:
"Да если б я мог..."

Визг истеричный,
Надрывистый плач...
Для мужика этот
Плач как палач!

Что же нам делать?
Как это прервать?
Позже узнал я...
(Мужчинам понять).

Женские слёзы...
Я их не люблю.
Проще сказать
Одно слово: "Куплю!"


Рецензии
Слёзы у женщин текут от потери,
но не от того, что подарок хотели.
Это мужчины, чуть что, истерят,
иль дети слезами родителям мстят.

Плачут, как правило, от бессилия,
чтоб защитить себя от насилия.

Нина Ивановна Серёгина   14.03.2019 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.