Мне часто снятся города...

Мне часто снятся города,
В которых я ни разу не был,
Все в телеграфных проводах,
И лишь во сне я ими бредил.
Но вот сегодня интернет
Мне подарил улыбку неба,
Хотел объехать целый свет
Да недалёк уже от тлена,
Уже сегодня, видно, спет...
Мне часто снятся города,
В которых я ни разу не был,
Все в телеграфных проводах,
И лишь во сне я ими бредил...
Не спал, мотался и взрослел,
Видать не всё ещё я спел,
Уже собрался было в путь
Да ангел не даёт уснуть.
Ну чтоже, так пора за дело,
Отправимся в дорогу смело,
Опережая вздох, молву,-
Увижу сон свой наяву!

«Как не похожи наши города...» (Надежда Орехова 3)
http://www.stihi.ru/2014/07/12/6514


Рецензии
Леон!Хорошее стихотворение!Желаю Вам новых дорог, интересных путешествий!Пусть сбудутся Ваши желания!
С уважением,

Любовь Нефедова   13.08.2015 09:13     Заявить о нарушении
спасибо, милая

Леон Гольдманн   13.08.2015 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.