Прости

Вновь вспомнилось,
Что было год назад со мною-
И боль в душе сильнее жмет.
Любил, страдал и радовался Я-
Теперь покоя это не дает.
А в своем сне (сегодня ночью),
Тебя увижу,
И скажу:
"Прости меня, любовь моя,
Что был тогда наш мир прекрасен.
Прости за все наши мечты,
За разговоры под луною,
За слезы, поцелуи, ласки,
За то, что доверяла мне.
За все обиды, горячи, терзания,
что причинял тебе я сгоряча.
Прости за то, что нам пришлось расстаться.
Наверно, не любила ты меня,
Иль не хотела в этом ты признаться".
Ты улыбнешься мне в ответ,
И сон растает в лучах солнца.
Я не сказал все, что хотел...
И ты ко мне уж не вернешься...


Рецензии