Чарльз Буковски - рanasonic

Я не смог перетравить всех тараканов в этой дыре, но все же уложил порядочно. осталось еще двое, до которых никак не доберусь. они сидят внутри пластмассового корпуса моего радиоприемника, твердотельного FM/AM, аккурат в том месте, где красная лампочка загорается на станциях при вращении ручки. Я слушаю только FM на двух станциях, KUSC и KFAC – именно в таком порядке. по обеим крутят классику.

эти тараканы – интеллигенты. прослушали Симфонию №9 Бетховена прошлым вечером, а теперь слушают 2-ю Симфонию Брамса. что они там едят, мне неясно, но сидят очень тихо. лишь время от времени шевелят усиками.

это радио меняет их. они даже начинают походить на музыкальных критиков. под всем этим прошу понимать следующее: я ничем не хочу обидеть тараканов.


12-4-77


Рецензии
ты гений или они лучше не перевести кругом война кроме америки

Оп Павлиний   16.07.2014 00:37     Заявить о нарушении
гений ли я - покажет время, а вот Бук - он гений, это как (вы)пить дать

Дэмиэн Винс   16.07.2014 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.