Ну, и цену ты мне заломила!

Ну, и цену ты мне заломила!
Где же денег я столько возьму?
А недавно сама говорила:
«Я тебя одного люблю!»

А теперь конкурент появился.
Бизнесмен. Богатющий такой!
До него мне не дотянуться,
Слишком парень этот крутой!

Таких денег я даже не видел,
И одежды такой не носил.
Я ничем, ведь, тебя не обидел,
И ни разу не изменил.

А ты сразу меня променяла!
Где мои Васюки? Где Париж!
Значит, было чего-то мало.
Теперь любишь его, говоришь?

12.07.2014


Рецензии
Интересный у Вас диалог с "Васильком" получился) понравилось)))

с уважением

Роман Орион   20.07.2014 03:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Роман! Мне и самой понравилось! ))

Ирина Дядина   20.07.2014 06:33   Заявить о нарушении