***

Душа умна, - таинственное свойство,
Почти забытое, когда есть голова,
Но прорастёт в глухое беспокойство
Далёкой мысли тихая трава,
Но переборет шумную дорогу,
Оставит лишь тропу, что вьётся по холмам.
И повернёт не сразу, понемногу,
И заберёт, когда не знаешь сам.


Рецензии