Отчаянье

Ощетинилась что-то судьба
И в оскале клыками желтеет.
Как повадка её и груба,
И отчаянна.
Не обогреет,
Лишь погонит во тьму для потерь,
В исступленьи хватая за пятки.
Я сама, словно загнанный зверь,
Всё бегу и бегу без оглядки.

Где ж достойная поступь моя?
Всё утрачено, губы бескровны.
И пробита уже колея
На дороге, казавшейся ровной.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.