Убивая Любовь

Я учусь тебя не любить,
Каждый день тренирую волю,
Чтобы слёзы в тоске не лить,
Проклиная злодейку-долю.

Я учусь тебя забывать,
Вырезать образ твой из сердца
И с ухмылкой Любовь топтать,
Как бессмыслицу иноверца.

Я стараюсь от всей души,
Я сживаюсь с жестокой ролью -
Гнать, топить, разрывать, душить,
Расчленять, заливая кровью...

"Это правильно!" - скажешь ты, -
"Всё равно мы не будем вместе".
И тогда из глухой пустоты
Я отправлю тебе "Груз 200"...

Ты проверь, констатируй смерть
Этой наглой бесстыжей швали,
Чтоб она однозначно впредь
Нашей дружбе не помешала...


Рецензии