Русь

Поднимайся Русь большая!
Поднимайся из грязи!
Ведь для многих ты родная,
Всех врагов ты порази!

Ждали мы момента долго,
Легендарен тот час,
Величаво бьётся Волга,
Много счастия у нас!

Уходите европейцы,
Смрад проклятый лишь от вас!
Мы сейчас вам не индейцы,
Друг за друга встанем в раз!

Уходи из Украины!
Ты не нужен там теперь.
Забирай свои перины,
Нам не  нужен град потерь!

Та оставь славян навечно,
Уходи из жизни их!
Мы глаголим не беспечно,
Бережём своих людей!

Не хотим войны огромной,
Но врага мы победим,
Победим в войне «холодной»
В правоте всех убедим!

Мы от штатов не зависим,
Потому что мы сильны!
Все мы Русь свою возвысим,
Ведь мы все единены!


Рецензии