Слежка

Шаг - насмешка,
В сторону - упрек.
Всю жизнь за тобою слежка,
Не можешь надышаться впрок.

Всю жизнь дышат тебе в спину,
Всю жизнь ты неправ.
Тяжело жить на чужбине,
Когда оценивают каждый твой взгляд.

Тяжело оставаться собой,
Когда столько много глаз.
Когда смеются над тобой
И душу выставляют на показ.

Скорее бы в небо,
Скорее домой.
Где родина, где избавление,
Где будет встреча с Христом.


Рецензии