Сказочное имя

А на улице такая спека,
дождичек прошёл, махнув крылом.
Плещет море ласковое где-то,
и волнуясь: « Приезжайте!» (мол).

Я Вас напою своей прохладой,
и усталость снимет, как рукой.
Много ли для счастья надо?
Был бы рядом милый друг с тобой.

Он волною нежною обнимет,
свежестью прильнёт слегка к устам.
«МОРЕ,...МОРЕ!...» ,- сказочное имя!
Воспарю! Бегущей по волнам.......


Рецензии