Зачем?!!

Мне твоя ревность как игла, зачем не доверяешь...
Ведь я люблю, люблю тебя и ты об этом знаешь.
Твои упреки и слова страшны до дрожи.
Они как угли у костра горят на коже.

И даже если отречешься от меня, любить тебя не перестану.
Я пронесу через года тебя, мою звезду в лучах заката.
Мне память будет возвещать о тех прекраснейших минутах,
Когда тонули в бездне счастья с головой и не было возврата.

Неважно с кем продолжишь к упоенью  неземному путь.
Лишь ты одна была и будешь для меня священною Эрато.
Лишь у тебя от сердца моего влюбленного ключи...
И я дождусь тебя у Млечного пути, на месте где обвенчаны когда-то.

А если нет, то пусть умрёт моя душа, познав все муки Ада,
Пусть прахам станут строчки и слова, которые тебе и для тебя
Писал или говорил под  лунным фееричным звездопадом,
И их развеют по планете лютые, холодные ветра.

Я знаю, что ни с кем и никогда, не петь любовных песен.
И сердце будет биться лишь едва, ведь без тебя
Мне этот мир большой совсем не интересен.
В нем только пылью суета и скука серая одна.

Ты - сон и сказка наяву, моей судьбы отрада
Все остальное навсегда осталось за кадром.
Я без тебя последний луч небесного заката,
Ты - жизнь моя! Мой дивный свет!
Других мне и не надо...
(призрОк)


Рецензии
Сколько не пытаюсь у тебя набраться нежных фраз... не получается ) Все равно пишу зло и хлестко)
😭

Татьяна Борисовна Карелия   21.05.2020 16:09     Заявить о нарушении
Тебе надо просто влюбится😉😍🤗😘

Призрок   21.05.2020 18:40   Заявить о нарушении