Стихи Юности

И в добре своём, и в зле,
Жалки люди! На Земле.
Нет Вселенского размаха!..
Нет мечты - В которой жуть?!
Нам полезна: скорость Маха.
Но в грядущем, это ж муть.

В Бездне! Скорость нужна-
Света. Если нет? Тогда прости.
Внеземного - Жди совета!
Чтобы "В гору" с ним, взрасти.

А пока! Большак. Кобыла.
Степь. Простор. И небеса.
Да купанье! Ночью с милой.
Девки любят - Чудеса...


Рецензии