Яркая звезда!

В цветном душистом месяце июле
Родилась звёздочка. Нет, яркая звезда.
Ответственность и нежность в карауле
Всю ночь стояли у рожденья неспроста.

Интеллигентка! Скромная девица!
Но руку помощи протянет в миг любой.
Добро пусть бумерангом возвратиться,
Любви ей, счастья да всегда покой!
15.07.2014г


Рецензии