Родина

Велика Россия,
С самых давних лет
У неё есть сила,
В ней порядка нет.
У дружка наколка:
«Нет мне счастья в жизни».
Не один ты, Колька,
Вот такой в Отчизне.
Он сказал: - «Нет правды,
Жизнь - сплошной обман».
Не один попал ты
В обложной туман.
Загрустил я что-то,
Как не загрустить,
Мне сейчас охота
С ним печаль залить.
Во дворе мы сядем.
Водку будем пить.
И о жизни станем
С другом говорить.
На Россию катится
За бедой беда
Сколько будем маяться?
Друг сказал: - «Всегда».
До чего печальная
У тебя судьба,
Эх, многострадальная
Родина моя.


Рецензии
Кому не лень, Россию хают,
Ополоумели совсем.
В стране с лихвой всего хватает,
Другое дело, что не всем.)))

Валерий Шабалин   21.10.2021 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Сеймский   21.10.2021 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.