Новое время

Здравствуй, новое время,
Властелин и судья!
Зову жизни не внемля,
Спит таможня твоя.
Камуфляжей вагоны,
Смрад войны, зло огня,
Заслоняя иконы,
Жаждут нового дня.
Катастрофы, цунами,
Меньше слов о любви,
И растут перед нами
 Горы трупов в крови.
Неприкаянны мысли,
Одиноки сердца.
И в потоке бессмыслиц
Нет ошибкам конца.
В твоей воле избавить
Мир от адских оков,
За порогом оставить
Вереницы гробов.
Вот уходит надежда,
А за нею мечта,
В обветшалой одежде
Чуть жива доброта.
В мире новых понятий
Их вакантны места.
Неужели занять их
Сможет лишь пустота?


Рецензии
Марина молодец!

Ирина Анатольевна Брагина   15.07.2014 15:05     Заявить о нарушении