Глаза

У человека есть глаза,
В них отражается душа.
Лишь в них стоит посмотреть,
На все вопросы найдешь ты ответ.

Глаза скажут больше, чем слова,
Глаза не спрячешь, их не утаишь.
И сколько в сердце твоем зла,
В миг на лице своем отобразишь.

Не пытайся людей обмануть,
Правда откроется всегда.
Как не мечтал все изменить,
Не бойся начала, бойся конца.


Рецензии