Ссора

Ну, что же,
Тебя слышит весь земной шар,
Глаза были небом,
Теперь мерзнут в лед,
С огнем доигрались
И в сердце пожар,
Попытка  ответить,
Запнувшись, умрет.

Словам в оправдание стоимость грош,
За ними в карман нет желания лезть,
Но руки в карманы,
И в них спрятать  дрожь,
А  рот на замок,
Не хочу  терять честь.

Пластмассой расплавленной капает ложь,
В маршруте Мозг-Сердце нарушена связь,
Мне хочется грудь себе рвать и лить дождь
Чуть- чуть охладить,
Вымыть копоть и грязь.

Луна в облака попыталась залечь,
Ей страшно становится ночь освещать,
Дожить бы к  восходу -
С восходом ей в печь...
А я
Продолжаю с тобою молчать.


Рецензии