Библейские оспаривая истины

Библейские  оспаривая  истины,
Погрязли  мы  в  спасительности  лжи…
Нелепо,  безрассудно  и  неистово
Отстаивая  право  "просто  жить"…

Нам  не  дано  заветного  единства…
Вселенским  одиночеством  греша,
Ища  тепла,  не  в  силах  им  делиться
Потерянная  райская  душа….

Но… в  человечьей  стае  одиночеств 
Крылатыми  распятьями  в  эфир
Есть  УЗ  СВЯЩЕННЫХ  НИТЕЙ  СРЕДОТОЧЬЕ  –
Таких,  что… ОБОРВИ  –  и… РУХНЕТ  МИР…


Рецензии