Берегите люди Землю

Над Россией купол синий
И веночек из цветов.
А из вишни сок обильный
И прохлада с берегов.

А Российские просторы
Одним взглядом не объять.
И зачем с Россией спорить?
Надо Землю сохранять.

Пусть война к нам не стучится,
Не заглянет и в окно.
Колесницей время мчится.
Жить фашизму не дано!

Берегите люди Землю,
Человеческую жизнь.
Грех ужасен, он не дремлет.
И накажет за фашизм!


Рецензии