Охмурила ты меня, Иришка!

Охмурила ты меня, Иришка!
И не думал я, не гадал,
Но теперь мне точно – крышка,
В плен к тебе я попал!

Красотой своей ты пленила,
Синей поволокою глаз,
Добротой меня покорила,
И сдаюсь я – здесь и сейчас!

Признаюсь тебе в своих чувствах:
Я в тебя безумно влюблен!
Без тебя мне будет так грустно.
Не бросай меня. Покорен!

12.07.2014


Рецензии