Незнакомке!

Да,
Ты явилась мне
Как  солнца луч,
Мечта всей
Моей  жизни! 
Тебя я ждал!
Я думал о тебе, 
И ты пришла, 
Из пены морской
Выйдя!         
Хотел я этой 
Встречи   
Без конца         
Томился весь   
В сомненьях умирая,         
Ты погасила       
Пламя из огня,      
Пришла ко мне      
Красивая, Живая!               
Могу потрогать       
За руку тебя,   
И к  телу прикоснуться            
Замирая,       
Поведать всем    
Как я люблю тебя,         
Люблю и просто       
Нежно обожаю!       
Мы вместе заведём      
Красивейший роман,         
Объединимся       
Общею судьбою,      
И будет там всегда      
Любви наш океан
В который окунёмся         
Мы с тобою!

Геннадий Майский
28.04.2014


Рецензии