Красота природы...

К природе мне бы прикоснутся.
И в омут счастья окунутся.
Мир обхватить руками.
И парить за облаками.

Ловить прохладу водопада.
И занырнуть в подводный мир.
Вдыхая ароматы сада,
Цветов душистых элексир.

Неперечислить красоты .
Что нам природа дарит.
И на земле и с высоты ,
К себе зовёт и манит

14.07.14


Рецензии