Любимая моя родная

ЛЮБИМАЯ   МОЯ  РОДНАЯ ,
Я  ТАК  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ ,,
ЧТО   СЕРДЦЕ  РАЗРЫВАЕТСЯ  НА  ЧАСТИ
ДУША  ПОЁТ  И  СЧАСТЛИВ  Я.

Я  НАСЛАЖДАЮСЬ  ТВОИМ  ВЗГЛЯДОМ ,
Я   БУДУ  ПОМНИТЬ  О  ТЕБЕ
ТВОЙ  МИЛЫЙ   ГОЛОС ,  ЗВУЧНЫЙ  ,  НЕЖНЫЙ
ДУША  МОЯ  -  ТЕБЕ  ВЕРНА .
 

Я  ПОМНЮ  О  ТЕБЕ  ,  КАК  ТЫ  ПРОЩАЛАСЬ ,
ТЫ  ОБНЯЛА  МЕНЯ   ,  Я  СЧАСТЛИВ  БЫЛ  ТОГДА,
И  ПОМНИТЬ  БУДУ  ДО  КОНЦА  СВОЕЙ   Я  ЖИЗНИ ,
ЧТО  НАКОНЕЦ  ОБРЁЛ   ТЕБЯ.


Рецензии