Кукольная игра

Мир не исправим
И как не говорим,
Мы на ошибки на ступаем
И смело маски надеваем.

Мы говорим, что любим,
А мыслями с другой.
Мы говорим: "Прощаем".
А держим нож за спиной.

Мы смело клятвы даем
И быстро их забываем.
Но когда нам кто-то занял,
Мы быстро все припоминаем.

Мы смело улыбаемся,
Тая обиду за спиной.
Обвинять других мы не стесняемся
За не прощение, порой.

Наигравшись кукольной игрой,
Растеряв все маски,
Мы наказываемся судьбой.
Не помогают наши ласки. 


Рецензии