сонет о попойке в сельском магазине

          Продавщица Сисяева Кланя из подсобки меня пальцем манит
          водки восемь бутылок я в штаны запихнул
          и схватив за лодыжку уборщицу Таню
          усмехнувшись игриво в подсобку шагнул

             Занавесили окна мы своими трусами
             пусть все знают в поселке-у нас на обед перерыв!
             Непристойные песни орем мы громкими голосами
             за добавкой иду я восьмую бутылку допив.

                Участковый инспектор надо мною смеется
                потому что я вздумал на крыше магазина плясать
                но его мне увлечь за собой удается
                в четвером продолжаем мы пить и песни орать

                Осуждать себя ни за что мы не станем
                похмелившись ложимся под прилавок мы спать.


Рецензии