Без нее грущу

Где моя хозяйка?
              Без нее грущу.
Я же не зазнайка,
                Я тепла ищу.
               
Кто меня погладит,
                Вкусненького даст?
На кровать посадит,
             Приголубит всласть?

Кто мне скажет:"Зайка,
                Ты мой господин."
Где ж моя хозяйка?
                Я грущу один.


***
Картинка из Интернет


Рецензии