Моим сёстрам...

Мне помнится наш немудрёный дворик,
Где мы росли не ведая тревог.
С утра калитку не держали на запоре
И звали в путь нас тысячи дорог...
 
И пыль, как пух, под босыми ногами,
И травы, что ковров любых богаче
Дурман акаций майскими  ночами...
Да, в детстве и не может быть иначе!

Весь мир тогда казался нам загадкой,
Сокровищем в таинственных пещерах...!
А вот сейчас удобно всё и гладко,
Но в чудеса ,увы, нет прежней веры.


Рецензии
Две вечных подруги - надежда и вера,
Живут до сих пор в нас, сестра наша, Вера!

Любовь Бальдясова   02.02.2019 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.