В розовых кущах цветущего рая...

В розовых кущах цветущего рая
певчие птицы, любовь молодая.
Сладкое яблоко и наливное
дарит нам дерево рая земное.

Спелые вишни и алые губы,
вкус поцелуев - вечно мне любы.
Запах черёмухи нежной, душистой,
воздух заполнен чарующим смыслом.

В детстве ведёрко с черникою спелой
и земляникой уже перезрелой.
Дикая груша с плодами, как мёд.
И под коньком ускользающий лёд.

Столько всего, что сейчас не припомнить.
Сердце, как в детстве любовью наполнить.

14 июля 2014


Рецензии