Богатством может обладать

Богатством великим может обладать
Лишь тот, кто не боится проблемы преодолевать,
Кто не зовется трусом и лжецом,
Кто не опустит руки перед желанным концом.
Зачем тратить силы на безделушки?
Лучше страдать и терпеть,
Но владеть только лучшим.
Лучше алмаз среди снега найти,
Чем дешевую вещь обрести.


Рецензии