Моя царица

Ты не красавица, но ты красивей всех!
Ты – Нефертити, ты – регина, ты – царица.
Ты как святая, как икона, ты мой грех,
Мой эталон, ты лучше всех, моя Жар-птица...

Ах, тёмно-карие глаза! – В них дивный свет,
В них блеск добра, в них искры солнца, они жгучи;
Тебя я ждал, к тебе навстречу шёл сто лет,
Какое счастье слушать голос твой певучий!
                2007


Рецензии