Владея сердцем...

Не ты ли нарушая тишину
Аккордом зарождающейся песни,
Владея сердцем трогаешь струну
Одновременной музыкой созвездий…

Подолгу переборы нотных тем,
Тревожат стены, впитывая звуки,
К тебе, к тебе щедра природа тем
Что отдала в стихию струн упругих.

И слух опережающий восторг
Вот-вот сорвет с ладоней первый возглас..

Вне дома твоего смотрю в упор
Где тусклый свет подчеркивает образ…

Особенное чувство и почет
Творений неожиданная радость…
Хранимое в душе наперечет
Все что тобой приносит жизни яркость

15.07.14г

Мартемьяново


Рецензии
как вы владеете словом. удивительно. браво

Лариса Кораблева -2   03.03.2017 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.