Песня

Вновь неприятности, горечи
Пробуют жизнь мне сломать;
Бывает неприятность от сволочи,
Бывает – приходит сама.

Но вот я запел, - словно солнцем
Всё осветилось вокруг!
Счастье ничем не заслонится,
Песня – заступник и друг.

Песня, взлети, мне верится
В радость – пою я душой;
Поёт мой голос и сердце,
А значит, мне хорошо!
                1987


Рецензии