Песенка храброго лягушенка

Наша мама жаба, наша мама жаба
Сколько раз просила
                комаров и мух до конца съедать!

Но я не хочу
Комарами питаться,
Поэтому с мамой
Мне надо сражаться.
И в битве её победить,
                и право пирожные есть заслужить!


Рецензии