***

Я люблю тебя и не люблю, беспричинно, безудержно, смело...
Моя воля ровна нулю, а мой разум не дружит с телом.
Я иду за тобой по пятам, без сомнений и лишних вопросов,
Ты мой дом, моя вера, мой храм,ты приют для несчастных отбросов...

Мне не нужно сердечных клятв и прощенье за душу шальную.
Не хочу знать кто виноват за ещё одну запятую.
Я лукавый и хитрый бес, ты же ангел с крылом из шёлка,
Нам не хватит всех сил небес, чтоб собаку сделать из волка.


Я люблю тебя и не люблю, мне совсем не известны причины...
Но однажды, стоя на краю вниз шагну я от ложной рутины.
Мой полёт без страховки над льдом, завершится простым пируэтом,
Если рай-это твой дом, то позволь не идти следом.


Рецензии
Затронуло. Это по струнам.

пы.сы. Только "чтоб" и "вниз", пожалуйста, вместе. А после запятой - пробел.

Самарианенок   15.07.2014 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо.Приятно)) Исправила вроде всё))))

Валерия Афендикова   15.07.2014 18:59   Заявить о нарушении