Что-то ты сегодня неактивная!

«Что-то ты сегодня неактивная!»-
Ты мне как бы нехотя сказал.
«Ты скажи еще, что примитивная!»-
Оскорбилась и сдерзила я.

Вот, дождалась комплимента мужнего,
Хоть совсем из дому уходи!
Скоро скажет: стала я ненужною,
Догадайся, что ждет впереди.

13.07.2014


Рецензии