Стихи, пьянящие как воздух...

Стихи, пьянящие как воздух,
что ароматом напоён,
стихи, звенящие как звёзды
в морозном небе хрусталём.

Я вас пишу, я вас слагаю -
моей души напев простой,
я вас с собой отождествляю,
как Землю с небом и Луной.

Вы проросли в меня навечно,
как прорастает в землю дуб,
и так до станции конечной
нам вместе быть, как адов круг.

Я не хочу пути иного,
я не смогу уж стать другой,
стиха чарующее слово
навечно влилось в образ мой.

14 июля 2014


Рецензии