Признание

Я знаю, ты в любовь мою не веришь,
Не буду убеждать тебя в ином,
Своих мне чувств ты больше не доверишь,
Твой "почерк" мне давно уже знаком.

Однако мне молчать не вижу смысла,
Я, эту боль в себе переборов,
Пишу тебе признанье это с мыслью,
Что ты прочтёшь когда-нибудь его.

Тебя прогнав, хотела всё забыть,
Чтоб,не дай Бог,опять мне не влюбиться.
Вернувшись, всё ж не знаю как мне быть,
Ведь нелегко с разлукою мириться.

Здесь всё напоминает о тебе,
Все уголки наполнены тобою,
Как много значишь ты в моей судьбе,
Что видеть я хочу тебя, не скрою.

Как сильно всё же я тебя люблю!
И с равной силой также ненавижу!
Сама себе, лукавя, говорю,
Что вместе быть с тобой причин не вижу.

Решив сама исчезнуть насовсем,
Не буду встреч искать помимо воли.
Попав в придуманный тобою плен,
Смирюсь я со своей нелёгкой долей.

Но буду знать, что голос твой услышав,
Ресницы как и прежде задрожат,
А чувства, что как будто едва дышат,
Сильнее слов опять заговорят.

Дав клятву в прошлое не возвращаться,
В душе мы оба просим об одном:
Чтоб встретиться и больше не прощаться,
Оставшись в нашей вечности вдвоём...


Рецензии