Мечтаю

Момент надежды,ожидания.
Он предвкушает счастью быть.
Какое сильное желание,
Тебя увидеть и любить!

С тобой в фантазиях живу.
Роман пишу,тобой дышу!
И с фото,глаз я не свожу.
"Вернись ко мне!"-тебя прошу.

Как хочется тебя обнять,
И никуда не отпускать.
Любовь дарить,тебя ласкать.
А больше,ни о чём,я не могу мечтать.


Рецензии
ДА, да - всё точно сказано!...

Даниил Криогенов   16.07.2014 01:46     Заявить о нарушении