Не гневите Бога

Не гневите Бога, не кляните
Нас за то, что
Русь вам в горле  костью стала,
Лучше в свои семьи мир верните,
Чтоб душа за гневом не пропала,
Чтоб она лечить вас не устала,
К мудрости, терпению взывала
И прощала… и в слезах прощала.


Рецензии