Все важно!

ВСЕ НУЖНО и ВАЖНО И ИНТЕРЕСНО
У всех по-разному и всё в своё время.
САМОЕ ОБЫДЕННОЕ и ПРОСТОЕ -
Еще интереснее,
Когда на новом витке оно происходит.
Что-то новое ты ощущаешь, делаешь шаг,
Просто смачно и с чувством дышишь.
Делаешь то, другое, что-то новое видишь,
Замечаешь!!!
И что-то классное из тебя выходит!
14 07 2014


Рецензии