Развод

Вот ненасытная баба!
Гормон ошалело прёт...
Пришла супружеству амба.
Всё, до свиданья, - развод!

Да, у тебя преимущество:
Ты молода, сильна.
Зачем мне с тобою мучиться,
Если бежит слюна...

Ты превратилась в чёртушку.
Любовь твоя – глупая страсть.
Перешагнув через чёрточку, -
Потом не страшно упасть...

Что ж, человек был бы робот,
Если без сердца жить.
Теряется стыд и робость,
Если тело дрожит...
                2010


Рецензии