Еще полетаю...

Я сожгу все мосты за собой,
Уничтожу улики любви
И уйду непрощенной женой
От сомнений и от тоски.

Не пиши, не звони: не вернусь,
Одиночества срок отмотаю.
Я у жизни прощать учусь –
Птицей счастья еще полетаю…


Рецензии
Так и держать!

Людмила Ойкина   30.01.2016 11:28     Заявить о нарушении