мы- искатели совершенства, а за спиной- океаны лжи

я не верю иллюзиям.
слова ничего не значат.
может быть, вижу я мир иначе.
даже поступки -
и те пусты.
мы- искатели совершенства,
а за спиной- океаны лжи.

день начиная с утра-
как бы от слёз уберечься.
старые раны не дают спать по ночам.
я любить тебя буду вечно.


Рецензии