Прощание

Серый сумеречный свет.
                Хмурый вечер.
Хлопья белые в лицо
                мне навстречу.
Первый снег,
           последний лист,
                расставанье.
В первый раз - "прощай,"
             в последний -"до свиданья."
Изумрудное стекло
             в блёстках ярких,
Леденящее вино -
              спутник мыслей жарких.
Я пыталась стать другой.
                Не сумела.
Занеможила тобой,
                заболела...
Время позднее,прощай!
                Ты прости меня.
Ничего не обещай!
               Отпусти меня.               


Рецензии
Твои слова созвучны моим чувствам, спасибо, Лена...

Вера Ярославова   01.08.2014 21:09     Заявить о нарушении