Мой Кумир

Такая теплая ночь
Мурлычит, как кошка
Мотивы усталого дня,
И тело мое прилечь
Хочет немножко,
Утешить забавы огня.

В окно задувает
Обманчивый ветер,
Свирелью мне душу томит,
Глаза я закрою,
Представлю планеты,
Лечу я в пространстве орбит.

Мне нравится сон
И его совершенство,
Безмолвный и сказочный мир.
В глубины твои
Навсегда б провалиться,
Влюбилась в тебя, Мой Кумир!

15. 07. 2014


Рецензии