ливень...

ливень  лениво льет
косы  косые капель
штрихом штрихует шторы
низко нависших небес

серый сиреневый свод
город гранитный град
зонтов зацветают цветы
мокро мерцающий сад

громко гремящий крик
молний малиновых миг
асфальты вскипают водой
бурно бегущей бедой

ливень лениво льет
быстро бежит пешеход
струи струящихся струн
журчат в желобах труб


Рецензии